Versión:  
Argentingny.com y Argentinamiami.com

Inmigración


Tipos de Visas

Visas de Inmigrantes

Visa K-1 se usa para traer a su prometido extranjero a los Estados Unidos para casarse. (K-2, se utiliza para los hijos del extranjero que no sea ciudadano de USA) K-3 se utiliza para traer a su esposa/o a USA y solicitar en USA por un cambio del estado de su residencia. (K-4, se utiliza para los hijos del extranjero que no sean ciudadanos de USA)


Lotería

El programa de visas de diversidad de inmigrantes es administrada anualmente por el departamento del estado para proveer de una nueva clase de inmigrantes conocida como diversidad de inmigrantes (DV immigrants).Lo que hace disponibles 50,000 residencias permanentes anualmente a personas de países con baja cantidad de inmigración a los Estados Unidos. El programa DV anual da disponibilidad de visas de residente a personas que cumplan con simples pero estrictos requisitos de elegibilidad, los solicitantes para esta visa son elegidos por un sistema de computadora al azar como lotería. Las visas sin embargo son distribuidas entre 6 regiones geográficas aunque con una mayor cantidad de visas distribuidas a regiones a las cuales hay bajos promedios de inmigrantes, y sin visas para ciudadanos de países de los cuales entraron más de 50,000 inmigrantes a los Estados Unidos enlos últimos 5 años. Por cada lugar ningún país recibirá más del 7 % de lo disponible por año de este tipo de visa.

Visas de Trabajo

Este tipo de visa provee de 140,000 visas de trabajo como máximo anualmente, las cuales de dividen en 5 categorías de preferencia. Generalmente se requiere un certificado de trabajo del departamento de trabajo de los Estados Unidos (DOL) y llenar una solicitud con los servicios de ciudadanía e inmigración de los estados unidos (USCIS).


Visas de Estudio o Entrenamiento

Para estudiar en los estados unidos en un instituto vocacional o académico, los solicitantes deberán ser certificados como potencial estudiantes antes de la aplicación de la solicitud de esta visa. La documentación requerida es la del formulario I-120. La cual es expedida por una escuela o institución que haya sido aprobada por los servicios de inmigración y ciudadanías de los estados unidos (USCIS) y sea enviada al estudiante.

K1 Fiancee Visa, Marriage Visa, and More - Apply Online!

  
 
H1B Visas, Work Visas, Green Cards, and More - Apply Online!

HyperLink

 

Google
WWW argentinamiami.com